Forum gegen unseriöse Webseiten, Bauernfängerei, Abzocke und Fakes Foren-Übersicht Forum gegen unseriöse Webseiten, Bauernfängerei, Abzocke und Fakes
Die Admins übernehmen keinerlei Verantwortung für Posts in diesem Forum!
 
 StartseiteStartseite   FAQFAQ   ShopsShops   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Oranjes-Bye-Bye.de

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum gegen unseriöse Webseiten, Bauernfängerei, Abzocke und Fakes Foren-Übersicht -> Oranjes-bye-bye & Co.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
stuka
Site Admin


Anmeldedatum: 06.04.2006
Beiträge: 5





BeitragVerfasst am: 06.04.2006 05:37    Titel: Oranjes-Bye-Bye.de

Zu Oranjes-Bye-Bye.de
Der Seitenadmin ist ein gewisser Ferdinand G. aus Bremen der uns alle verarschen will!!!
Dieser Ferdinand G. betreibt bereits die auf dem gleichen Prinzip basierende Seite www.win10euro.de.
Er macht Geld damit wenn wir auf seine Seite klicken, sonnst gar nichts!!!


Zuletzt bearbeitet von stuka am 07.04.2006 01:51, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
stuka
Site Admin


Anmeldedatum: 06.04.2006
Beiträge: 5





BeitragVerfasst am: 06.04.2006 07:01    Titel:

Des weiteren weigert er sich hartnäckig
den Link zu dieser tollen Holländischen community zu offenbaren
die ja laut seiner Seite in allen Fachzeitschriften bejubelt wurde.
Nur komisch das man bei Google null Komma nichts über diese Geschichte findet,
nicht ein mal wenn man Holländische Schlagworte eingibt!!!!
Nach oben
zahmeWoelfin
Frischling


Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 11
Wohnort: Hanau




BeitragVerfasst am: 13.04.2006 19:45    Titel: Re: Oranjes-Bye-Bye.de

stuka hat Folgendes geschrieben:
Zu Oranjes-Bye-Bye.de
Der Seitenadmin ist ein gewisser Ferdinand G. aus Bremen der uns alle verarschen will!!!
Dieser Ferdinand G. betreibt bereits die auf dem gleichen Prinzip basierende Seite www.win10euro.de.
Er macht Geld damit wenn wir auf seine Seite klicken, sonnst gar nichts!!!


Zu Deutschland
Unsere Bundeskanzlerin ist eine gewisse Angela M. aus Hamburg die uns alle verarschen will!!!
Diese Angela M. betreibt wie andere Politiker vorher, den Staat Deutschland.
Sie macht Geld damit wenn wir hier in Deutschland leben, sonst gar nichts!!!

P.S. Was ist nun für euch schlimmer? Razz
_________________
Gehirn: ein Organ, mit dem wir denken, daß wir denken.

Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Nach oben
Statz
Frischling


Anmeldedatum: 15.04.2006
Beiträge: 13
Wohnort: Köln




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:45    Titel: mhh

der Oranjes-mann ist schlimmer!

weil die kanzlerin habe ich gewällt mit meiner freien stimme, oder halt die gegenpartei.

bei dieser i-net-page nimmt er mir mein freies mitbestimmungsrecht mir auszusuchen ob er kassiert oder nicht. naklar kann jetzt das argument kommen du hast die freie entscheidung doch getroffen, jedoch verhält sich das so als wenn ich dir sage spring mit einem b.-seil von der brücke (denn sicher solls ja sein) und doch reißt es! will sagen das ich unter einer absicht sie in diesem fall böse zu sein scheint im voraus nie drauf eingehen würde. aus diesem grund finde ich es schade und doch schlau zu gleich sich so zu bereichern. eine einfache angabe "diese seite ist kostenpflichtig (sale per click) " würde genügen um so etwas zu stoppen.
Nach oben
zahmeWoelfin
Frischling


Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 11
Wohnort: Hanau




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:49    Titel:

lol sie ist aber nicht kostenpflichtig...
_________________
Gehirn: ein Organ, mit dem wir denken, daß wir denken.

Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Nach oben
Statz
Frischling


Anmeldedatum: 15.04.2006
Beiträge: 13
Wohnort: Köln




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:52    Titel:

Er macht Geld damit wenn wir auf seine Seite klicken, sonnst gar nichts!!

scheint mir im weitesten sinne doch irgendwie kosten beizutragen oder?

also für mich kostet sie wenn ich drauf gehen, weil ich bei dem werbeanbieter der unten aufgeführt ist arbeite heißt also er bekommt geld aus meiner kostenstelle Wink

kosten wird es dir im direkten sinne nichts geb ich dir recht
find auch die idee des mannes nicht schlimm im gegenteil
ichmach mir jetzt auch 10 seiten und such mir einen der mich dafür bezahlt ^^
Nach oben
Statz
Frischling


Anmeldedatum: 15.04.2006
Beiträge: 13
Wohnort: Köln




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:54    Titel:

ich entschuldige mich für meine rectschreibung aua da passt ja nichts hihi

naja egal sind ja nicht auf der büchermesse
Nach oben
zahmeWoelfin
Frischling


Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 11
Wohnort: Hanau




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:57    Titel:

aja kannst du doch ruhig machen deine 10 Seiten xD

und Rechtschreobung is grad mal egal ^^
_________________
Gehirn: ein Organ, mit dem wir denken, daß wir denken.

Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Nach oben
Statz
Frischling


Anmeldedatum: 15.04.2006
Beiträge: 13
Wohnort: Köln




BeitragVerfasst am: 15.04.2006 18:59    Titel:

hab ich doch gesagt ich mach sie, weiß zwar nicht was das aja und die wiederholung meiner idee jetzt soll?

irgendwie geht mir grad der stoff aus dir auf soviel text zu antworten Razz
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Forum gegen unseriöse Webseiten, Bauernfängerei, Abzocke und Fakes Foren-Übersicht -> Oranjes-bye-bye & Co. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB2.de


Impressum